Saltar al contenido principal

Objetivos

Objetivos
  1. General
    • Dar a conocer a los usuarios la información sobre la seguridad alimentaria y nutricional de la República de Panamá.
  2. Especificos
    • Proporcionar información actualizada de calidad suficiente que permita adoptar medidas efectivas en el momento oportuno para el desarrollo de proyectos de seguridad alimentaria y nutricional.
    • Vigilar tendencias en los indicadores que influyen en la situación de seguridad alimentaria.
    • Identificar poblaciones vulnerables y afectadas.
    • Brindar monitoreo y evaluación a los diferentes programas de seguridad alimentaria y nutricional del país.
    • Identificar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas en la ejecución de los programas de seguridad alimentaria y nutricional.
    • Proporcionar productos de información que puedan utilizarse para fundamentar la selección de las acciones y la asignación de recursos dirigidos a mejorar la situación alimentaria de grupos vulnerables para lograr una mayor efectividad de ellas a través de un monitoreo permanente.
    • Potenciar el impacto de las intervenciones y evitar la duplicación de acciones en las mismas poblaciones.

Con el apoyo de PRESANCA II